ANNA-FOTO. Фотограф - Анна Салынская. FOTOGRAFFF.RU

Фотосъемка. Фотосессии, портфолио, свадебная фотосъемка, репортажи, концерты, студийная фотосъемка


Previous Entry Поделиться с друзьями Next Entry
Июнь ...
ya_svadba
anna_foto
Я не знаю, остался ли здесь хоть кто-то, кто меня читает..
Хочу написать пару слов об этом июне.

ИЮНЬ 2013
Он был незабываемым и, по-настоящему, насыщенным!
Наверное, самый насыщенный музыкой чувствами и путешествиями месяц за всю мою жизнь...
Все началось с Германии, куда я отправилась ради рок-фестиваля Rock im Park. Такого мощного состава музыкантов я не встречала, пожалуй, нигде! И твердо решила, что мне надо туда ехать!

Долгая история с заказами билета, пересылкой его моему другу в Германии, проездами, жильем и прочим. В итоге, в начале июня все это меня привело в тот чудесный город, в который, скорее всего, я вообще бы никогда не попала, да и не подумала бы поехать просто так.. Туда нет прямых рейсов из Москвы, он маленький и самый красивый! Нюрнберг! Именно его фото я вам покажу на своем сайте:

http://fotografff.ru/photo/travel/nurnberg_germany/57


(Нюрнберг)

Ну, а до этого был не менее чудесный Мюнхен с прекрасными друзьями (спасибо большое Сереже и Илье за чудесные проведенные дни и экскурсии по городу), с новогодней погодой +5 в июне, небольшим наводнением, баварскими колбасками, пивом и свиными рульками, пряниками, морем дешевого шоколада, ратушами, серфингистами (да-да, они там тоже были), и прочими достопримечательностями))

Потом был поезд в Нюрнберг, день по городу! Лучший, пожалуй, для того, чтобы жить. Безумно уютный, красивый, милый, с прекрасными архитектурными пропорциями, древними домиками, площадями, башенками, соборами, реками и большим замком на горе! Он спокойный и точный. Четкий. Душевный. Там хочется быть. Просто быть!





Фестиваль Rock im Park был три дня. До него можно было доехать прямо из центра Нюрнберга на трамвае минут за 10-15 или на электричке за 6 минут)))
За эти три дня я увидела и услышала всех, кого можно было только представить)
Единственное, приходилось бегать от сцены к сцене, т.к. там был невозможный плотный график выступлений, которые нередко наслаивались друг на друга по времени.
30 Seconds To Mars, Green Day, The Killers, Korn,The Prodigy FUN, Paramore,Limp Bizkit, Modestep, Bullet for my Valentine,  Bastille, All Time Low, Escape the Fate, Imagine Dragons,  Hurts, Papa Roach, Palma Violets, Jake Bugg, Biffy Clyro, Phoenix.. Список был примерно таким!))
В общем, это того стоило! И все это на поле Цеппелин, и по центру трибун, откуда когда-то вещал Гитлер.. Немного странные чувства...
С утра и до ночи, до последней электрички, куда приходилось просто бежать, но посмотреть на все эти команды так или иначе удалось! И при всей 60-тысячной толпе там практически всегда можно пройти в первую зону к самой сцене. Там нет деления по фан и вип-билетам. Все очень мирно и душевно (даже несмотря на пивных спонсоров). Кстати, для сравнения с российскими фестивалями  - билет на все 3 дня стоил 160 евро 6800р. (это чуть больше 2000 рублей в день, когда можно посмотреть выступление 5-10 лучших групп за один вечер!)

Дальше было утро. 5 часов в поезде и Берлин.
Берлин мне показался вполне прекрасным европейским городом, там, скорее всего, также хорошо жить, как и во всех европейских столицах. Но и как у всех столиц - есть минусы.. Грязь, бомжи, стройки-стройки-стройки... Но атмосфера там прекрасная. Видимо, стоит подождать пару лет, пока закончат копать и реконструировать весь город.
Далее  - Берлинская стена, Sony-центр с огромной крышей над большой площадью, подъем на телебашню, Рейхстаг издалека, Бранденбургские ворота, люди с радужными флагами, Старбакс, пицца и прочие прогулки по столице.
И вот что еще - во всей Германии одни русские!!! В каждом кафе, отеле, макдаке, магазине, аптеке, транспорте - они везде!


После была Москва, Максидром с лужами по колено в вип-зоне, свадьбы, Грины и... Питер!

Прогулки по городу, встречи с друзьями. Алые Паруса и Green Day в один день, фейерверк, Звери на Дворцовой и внезапная поездка в Хельсинки!
После Гринов и Парусов - поезд. 6 утра. Финляндский вокзал. 5 раз была разбужена таможней и паспортно-визовым контролем. 3 часа в пути и...
Город чаек, кораблей и портов. Гостиница, открывавшаяся в 16 часов, без ресепшна и живых людей вокруг. Вход по коду, лифт и номер тоже. Странное чувство.
Город показался небольшим. Прекрасная ярмарка с продуктами, народными промыслами и туристическими безделушками на площади у порта, кафе и 2 главных собора, на Питер не похож. Одного дня достаточно на осмотр основной части города. Шоппинг. Прекрасный. Стокман тоже. Город волшебный. В прямом смысле слова. Можно было выйти из отеля через один и тот же выход направо и попадать в разые части города. Ощущение (не только у меня), что там меняются стороны света. Заколдованный. Город Мумми Троллей.

Далее был еще один фестиваль - Rock The Beach.
Спасибо другу за помощь с аккредитацией! И друзьям, с которыми там внезапно познакомились. Мир теснее некуда. С каждым по 10-20 общих реальных знакомых)
Все это на берегу моря, на пляже. Снова All Time Low, все те же внезапные встречи. Прекрасные Palma Violets с тремя рядами зрителей, однообразные Queen of The Stone Age с многотысячной толпой фанатов, Billy Talent, чайки, закат... и я с 1 объективом 50мм.на фф. Кто бы знал заранее...
Четвертый концерт Green Day за месяц в завершении этого немного странного дня, с заходом солнца...

Потом опять Питер. Жара. Больше тридцати. Невский, Петропавловская, ни в одном кафе нет напитков и льда. Шоколадницы без кондеев, возвращение в Рашу. Тучи над Невой, невероятные городские пейзажи, прогулки, мосты и трамваи....
Внезапная встреча со Степаном, поезд в Москву, и весь вагон на Park Live.

Утро, Москва, солнце, вечер, Park Live на ВВЦ, Limp Bizkit, И еще 2 дня встреч с друзьями и музыки! The Killers. Лучшие, кого довезли до России!! Жара, прекрасные Crystal Fighters, White Lies... Утро, ливень, вода, Земфира... Это была точка. и завершение июня. незабываемого.

  • 1
читают, пишите чаще:)

Хороший июнь! У меня активный период толком начался с RtB/Tuska, а заканчивается сейчас, когда надо возвращаться на работу. Желаю не последний раз прекрасного июня и приезжай еще в заколдованный город. Пожалуй, он очень хорошо подстраивается под того, кто приехал )

Спасибо)) Вообще, последний день он явно не подстраивался :) Чуть не опоздала на Аллегро))

Приезжай ещё, в общем :)

  • 1
?

Log in