ANNA-FOTO. Фотограф - Анна Салынская. FOTOGRAFFF.RU

Фотосъемка. Фотосессии, портфолио, свадебная фотосъемка, репортажи, концерты, студийная фотосъемка


Previous Entry Поделиться с друзьями Next Entry
2013
ya_svadba
anna_foto
Конец 2013.. все подводят какие-то итоги..
Сейчас даже очень сложно подводить что-то, т.к. окончание года оказалось внезапно плохим и сложным для семьи, и очень близкого и любимого существа...

Ну а теперь о хорошем:
Можно я не буду писать о работе? С ней и так все понятно.. Съемки, светская, мероприятия, свадьбы...

А теперь, действительно, о хорошем!
Сам год был внезапно необычным и хорошим. Никогда в жизни столько не путешествовала, как сейчас. Было очень много интересных моментов, новых прекрасных необычных встреч! и расставаний..

Еще, мне кажется, за этот год я посетила почти все концерты любимых исполнителей! Если бы об этом сказали год назад, я, скорее бы, не поверила.

Апрель.
Весной был дождливый-дождливый Париж, цветущие сакуры, сверкающая Эйфелева башня, бесконечно серое небо и экскурсия по городу с моим facebook френдом - Christian Cariou! Прямым рейсом из Парижа впервые попала в солнечную Барселону на несколько дней. Осмотр всего Гауди, апрельское тепло, апельсины на деревьях и я, сгоревшая на пляже... как-то так...


Июнь.
Начало лета было лучшим! Июнь, прогулки по Мюнхену с Sergei Dagda и Иля Флюгельтауб.. Спасибо им большое за компанию и экскурсию!
А дальше было "Главное приключение лета". Нет, на этот раз не Нашествие, а  рок-фестиваль "Rock im Park" рядом с Нюрнбергом, самым прекрасным городком, в который я просто влюбилась!


Думаю, вряд ли еще такое повторится. Но там я посмотрела лайфы всех-всех-всех, кого хотела услышать живьем: The Killers, Green Day, 30 seconds to Mars, The Prodigy, Bastille, Biffy Clyro, Limp Bizkit, Korn, Paramore, Papa Roach, Imagine Dragons, Modestep, Bullet for my Valentine, Jake Bugg, Phoenix, Hurts... В Общем, до сих пор не поняла, как вместила все это в своей голове и своей душевной организации всего за три дня! А.. И еще были All Time Low! C которыми, как мне кажется, мы потом проследовали еще по нескольким городам и странам!



*Город превращается в море*

После Нюрнберга я отправилась на поезде до Берлина. 1.5 дня там, посмотрела очень много всего. Но, почему-то, городом не особо вдохновилась. Бавария оказалась больше по душе!



В конце июня был чудесный Питер, Алые Паруса и третий концерт Green Day вместе с All Time Low после Москвы и Германии!

Оттуда была внезапная поездка в Финку на фестиваль "Rock The Beach" в Хельсинки! Спасибо большое Сереже! И еще, видимо, тем же судьбоносным All Time Low!  Хельсинки посмотрела за 1,5 дня. Город неплохой. Но без восторга. Много толстых панк-металл-готических девушек с ужасным вкусом в одежде... Фестиваль понравился по своей организации и расположению. Берег, пляж, две сцены. Была там один день. Queens of the Stone Age, Billy Talent и снова All Time Low и четвертые Green Day в этом сезоне!



Июль
Потом было московское лето.. июль-август.. печальные события, когда уходят из нашего мира коллеги. Это очень тяжело. Тимофей. Светлая память...

Август
Затем - ДР и нереальное желание свалить из Москвы в это время.. Почему-то было очень тяжело на душе.. Но спасибо всем моим друзьям, кто поддерживал, внезапно появлялся, приезжал и спасал!
Потом опять Питер. Красивый летний Питер. Абсолютно непонятная поездка вышла... с ловлей комаров в отеле... Много солнца (в отличе от Москвы*), непонятные прогулки по городу, Петергофу с толпами туристов, питерское море. Красивое серое море...


Сентябрь.
Я нашла в сети картинку. Красивую картинку с горами, озером, городком и отражающейся в воде башенкой. Как в сказке! Подумала: "А почему бы и нет?".
Картинку вот эту вот:

Нашла на карте эту альпийскую деревушку. Оказалось, что это Гальштат, расположен где-то в самом сердце Австрийских земель у небольшого озера. За одну ночь просмотрела все пути-проезды и было решено внезапно рискнуть туда поехать!

Полет до Вены. Осмотр Австрийской столицы. Город - красивый, большой, но бестолковый. Много дворцов и площадей, несвязанных между собой, по окраинам много китайских магазинов с грязными витринами, в кафе ходят только пенсионеры, в макдаки - только школьники. Где все остальные - понять сложно.


Из Вены двумя поездами - в Гальштат. Невероятные виды Альп и озер из окна поезда! И, наконец-то, то самое место. От жд станции (а это - всего лишь одна будочка) - на катере до противоположной стороны озера. Гальштат находился именно там. За один день удалось обойти половину городка. Это самое прекрасное место на земле! На озере плавают лебеди, а вокруг какие-то невероятные виды с почти японскими деревцами и сказочными домиками, расположенными в несколько ярусов на склоне горы. Вокруг главной часовни - кладбище. А внутри расписные черепа умерших жителей. Необычное и необыкновенное место.
IMG_1954

Дальше были еще два поезда и Зальцбург. Прекрасный старинный городок с речкой и горами вокруг. Там нам встретилось море людей в национальных платьях и костюмах. Оказалось, что там проходила ярмарка и пивной фестиваль. Прянники, окрестры, карусели, и нет машин! Невероятное чувство прямого попадания в прошлые века!



На этом пивные фестивали не закончились! Было решено ехать на главный - Октобрфест!
Это было, наверное, главным приключением осени! Снова Мюнхен, Германия. Невероятная теплая солнечная и дружеская атмосфера! Огромнейшее пространство, море людей, десятки павильонов от каждой пивоварни Германии (и в каждом павильоне около 5 тысяч человек одновременно!). Море пива, вкуснейший Радлер, курица, свиные рульки, баварские колбаски, пряники, фрукты в шоколаде и всеобщий праздник живаота с оркестрами, музыкой и целыми луна-парками со всевозможными аттракционами! Все в национальных костюмах и баварских платьях! Да-да, у меня было первое мое баварское платье (правда, скорее австрийское, из Зальцбурга). И еще, что удивительно, на фестивале только улыбки и веселье, ни одной пьяной драки!



Еще оттуда была поездка к самому красивому замку - Нойшванштайн в горах! Несколько видов транспорта и карета с лошадьми к подножию настоящего старинного замка!


Ноябрь
В ноябре я решила исполнить свою детскую месту - непременно попасть на церемонию MTV Europe Music Awards!
Проходила она в Амстердаме! Полетела туда поработать на Церемонии! Снимала красную дорожку, посмотрела на церемонию "изнутри". Поняла, что это, скорее телешоу, которое лучше просто смотреть по ТВ) Да, тут удалось увидеть сразу очень много артистов, таких как Эминем, Kings of Leon, Katy Perry.. Но некоторых я бы посмотрела концерт целиком, а не по 1 номеру! Шоу, конечно, они делать умеют!! И организовывать это! Да, и работа с прессой  - на высшем уровне! Из снимающих СМИ - только главные фотоагенства. И даже на дорожке расписаны все места! Все очень четко!



Сначала был Утрехт - небольшой городок, куда я отправилась в первый день, сразу же. Там были Limp Bizkit! А еще было темно, дождливо, туманно! По каналам катались серферы. Ночью!



А дальше, в холодном осеннем Амстердаме у меня была концертная неделя. Везде был Sold Out. Итог: Удавшаяся попытка пробиться на закрытый концерт The Killers (на который билеты только разыгрывались и велась съемка MTV World Stage), достать билеты и попасть на концерты: 30 Seconds To Mars, White Lies, Swim Deep и The 1975 - DONE! А еще были Pre-Party и After-Party MTV EMA и внезапная тусовка со всякими хипхоперами типа Джей Шона и Swizz Beats! Потом - через Дюссельдорф в Питер. Жуткий полет. Трясло после еще долго... Холодный Питер..



Декабрь
- Попасть на последний концерт Ночных Снайперов в Питере. Теперь все будет по-другому...
- Успеть встретиться почти со всеми питерскими и московскими друзьями, причем, почти одновременно.
- Промокнуть насквозь под декабрьским питерским дождем. Почти встретить Деда Мороза на Дворцовой
- Уехать на Рождество в Таллин. Еще дважды промокнуть под Таллинским декабрьским дождем. Простыть под Таллинскими ветрами, купить резиновые сапоги. Встретить рождество на пустынных улочках старого города.
- Вернуться в Питер. Начать отмечать Новый Год...



Ах, да, еще я выиграла скутер)))




А дальше - Москва.. и море плохих событий... сразу за два дня. Сразу четыре. Чем продолжится 2014й год - пока понять сложно .. и страшно..

Но хочется, чтобы у всех было все хорошо!!!!

  • 1
2013 год явно удался -)

  • 1
?

Log in