anna_foto (anna_foto) wrote,
anna_foto
anna_foto

ХВАТИТ БЫТЬ РАВНОДУШНЫМИ ПОФИГИСТАМИ!!

Переименование из "милиции" в "полицию" ни к чему хорошему так и не привело!
Сегодня столкнулась с безобразным случаем со стороны этих "людей" в погонах!
Раньше в жж у меня не было ни одного поста об этом, но сейчас, извините, не могу сдержаться!
Как известно, все в нашей стране происходит с молчаливого согласия и абсолютнейшего пофигизма всех людей!!

Итак:
сегодня произошел случай:
Во-первых, хочу написать о компании Партер.ру, абсолютно монополистским образом распространяющая билеты на Чемпионат Мира по Фигурному катанию. Агентство каким-то образом получило исключительное право на продажу билетов на ЧМ. В первый же день продаж билетов на сайте агентства уже не было. Позвонив в Партер, мне ответили, что билеты били "раскуплены" за 20 минут. И это, извините, на всю неделю соревнований. Оставалось совсем немного билетов на утренние выступления. НО! Тут же билеты появились на сотне интернет-сайтов - перекупщиков в 5 раз дороже номинальной цены.
На мое сообщение об этом безобразии ответили из ФАС, что не будут рассматривать проблему, пока я не напишу официальную заявку с указанием домашнего адреса и пр. и пр.

Итог получился еще печальнее:


Билет все-таки удалось заказать в Партер.ру... к несчастью!
Такого отношения к своим клиентам я еще не встречала ни в одной уважающей себя компании!
Приехав за 40 минут до закрытия центральной кассы (а билет можно выкупить только там), я увидела очередь идущую от Дома Союзов и заворачивающую к Госдуме. Все стоят, чтобы выкупить билеты. Человек 30.
На улице дикий холод. Внутри довольно просторного помещения работает 4 кассы.
Итак: На входе стоит так называемый "полицейский" в погонах, который запрещает людям входить внутрь помещения. Люди мерзнут, проходит 10 минут, 20 минут... За это время в 4 кассах "успели" обслужить максимум 7-8 человек!!
По просьбе пустить внутрь "Человек" в погонах отказывает. Когда его спросили: "Почему, где написано, что Вы имеете право не впускать нас в магазин"? С ухмылкой был получен ответ "Я так решил и всё".
Из 40 человек, стоявших очереди, о своем праве зайти в кассу у полицейского поинтересовалось только 2 человека. Остальные молчаливо стояли.
Очередь двигалась безумно медленно. Выкупить бронь нужно было за сутки, на большее время билеты просто не бронируют. Перед нами в очереди стояла девушка, оставившая дома маленького ребенка, также приехавшая для того, чтобы успеть выкупить билет на ЧМ.
Когда время начало приближаться к концу работы "сверхпорядочного" учреждения, "полицейский" запустил последнего молодого человека, и прямо перед стоявшей впереди девушкой захлопнул дверь, сказав: "Все, больше никого не пущу, я решил с вами распрощаться"!
При моей попытке придержать входную дверь (так как кассы еще работали и по 15 минут обслуживали даже еще не выбравших себе билеты людей), он меня силой отпихнул в грудь.
Далее я и вторая девушка попросили его представиться и предъявить служебные документы, на что он просто ухмылялся и мотал головой, отвечая: "Ничего я вам не собираюсь показывать, валите отсюда". После оскорблений мы вдвоем попытались придержать дверь или позвать кого-нибудь из продавцов, чтобы нас обслужили, т.к. тех, кто простоял в очереди эти 40 минут осталось всего 5-6 человек.
Из помещения касс к нему обратилась женщина-работник агентства, попросив его пустить нас внутрь, чтобы обслужить оставшихся покупателей. Он отмахнулся от нее рукой, чтобы та ушла, начал абсолютно по-хамски отпихивать оставшихся четырех женщин, вызвав себе подмогу в виде еще троих "полицейских", которые также отказались предъявить свои документы или представиться и попытались избавиться от покупателей силой, чуть не повалив одну девушку на асфальт, меня отпихнул ногой и, чуть не вывихнув мне руку, силой захлопнул дверь!

Хочу, чтобы вы знали "героя" в лицо:




Мужчины, выходившие из кассы, вместо того, чтобы заступиться за дам и осудить неправомерные действия со стороны полиции против представительниц женского пола, только смеялись, и уходили.

Я не знаю, были ли они действительно полицейскими, или вообще люди, незаконно носившие форму с погонами (т.к. документы они так и не представили). НО! хочется сказать!
ПОКА У НАС В СТРАНЕ БУДЕТ ТАКОЙ ВСЕОБЩИЙ ПОФИГИЗМ И РАВНОДУШИЕ, ПОКА У НАС НЕ БУДУТ СОБЛЮДАТЬСЯ ЗАКОНЫ И ПОРЯДКИ, И В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СО СТОРОНЫ ВЛАСТЕЙ, БУДЬ ОНИ В ПОГОНАХ ИЛИ БЕЗ, ПОКА У НАС ЗА СВОИ ПРАВА БУДУТ БОРОТЬСЯ 5 ПРОЦЕНТОВ ЖИТЕЛЕЙ, И ТЕ - ХРУПКИЕ ДЕВУШКИ, МЫ ТАК И БУДЕМ ЖИТЬ В СТРАНЕ БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ПРАВ!

ВСЕ БЕЗОБРАЗИЯ ТВОРЯТСЯ ТОЛЬКО С МОЛЧАЛИВОГО СОГЛАСИЯ ЛЮДЕЙ! ЗАПОМНИТЕ ЭТО!
ХВАТИТ БЫТЬ ПОФИГИСТАМИ!!!

Tags: help, ИМХО, Такие дела
Subscribe

  • 2014

    Год начался ужасно....... лучше бы не начинался........

  • Итоги года: 2012

    Все-таки, решилась написать итоги года... Год был непонятным. Абсолютно непонятым. Мало чего можно вспомнить из этого года, этого лета.. Даже…

  • Фестиваль Rock en Seine!

    Каждый год в самом конце лета в Париже проходит фестиваль "Рок на Сене" - Rock en Seine. Это 3-дневный фестиваль, в котором участвует…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

  • 2014

    Год начался ужасно....... лучше бы не начинался........

  • Итоги года: 2012

    Все-таки, решилась написать итоги года... Год был непонятным. Абсолютно непонятым. Мало чего можно вспомнить из этого года, этого лета.. Даже…

  • Фестиваль Rock en Seine!

    Каждый год в самом конце лета в Париже проходит фестиваль "Рок на Сене" - Rock en Seine. Это 3-дневный фестиваль, в котором участвует…